Версия для слабовидящих
Центр НТИ СПбПУ
СДО ВШ ПЦТ
Абитуриентам
Меню
Как поступить в ВШ ПЦТ?
Прием в магистратуру
Вступительные испытания
Меню
Профиль «Компьютерный инжиниринг и цифровое производство»
Образовательная программа «Процессы управления наукоемкими производствами»
Достижения
Лекции приглашенных преподавателей
Студентам
Меню
Расписание
Подготовка руководителей
Меню
Президентская программа
Вопрос-ответ
Центр НТИ СПбПУ
СДО ВШ ПЦТ
Абитуриентам
Меню
Как поступить в ВШ ПЦТ?
Прием в магистратуру
Вступительные испытания
Меню
Профиль «Компьютерный инжиниринг и цифровое производство»
Образовательная программа «Процессы управления наукоемкими производствами»
Достижения
Лекции приглашенных преподавателей
Студентам
Меню
Расписание
Подготовка руководителей
Меню
Президентская программа
Вопрос-ответ
Высшая школа передовых цифровых технологий
18 Мая 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШ ПЦТ
Об ВШ ПЦТ
Меню
История
Дирекция
Персоналии
Структура
Достижения
Преимущества обучения
Лекции приглашенных преподавателей
Отзывы студентов об учебе
Выпускные работы магистрантов
Направления подготовки
Конференции
Меню
Форум ПЦиПТ
Конференция ЦИ
Конференция ФПИП
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнёры
Контакты
Об ВШ ПЦТ
Меню
История
Дирекция
Персоналии
Структура
Достижения
Преимущества обучения
Лекции приглашенных преподавателей
Отзывы студентов об учебе
Выпускные работы магистрантов
Направления подготовки
Конференции
Меню
Форум ПЦиПТ
Конференция ЦИ
Конференция ФПИП
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнёры
Контакты
Найти
Найти
Медиа
Новости
Новости
2016
24
Фев
2016
А.И. Боровков утвержден соруководителем рабочей группы TechNet НТИ
Достижения
ИППТ
9
Фев
2016
В рамках Зимней школы магистров представлены магистерские программы ИППТ СПбПУ
Достижения
Образование
1
2
...
113
114
115
116
117
118
119
120
Разделы
Абитуриенту
Достижения
Лекции приглашенных преподавателей
Студентам
Теги
Инновации
ИППТ
Лекции
Наука
Образование
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять
Сообщить автору об опечатке:
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий или корректная версия: