Версия для слабовидящих
Центр НТИ СПбПУ
СДО ВШ ПЦТ
Абитуриентам
Меню
Как поступить в ВШ ПЦТ?
Прием в магистратуру
Вступительные испытания
Меню
Профиль «Компьютерный инжиниринг и цифровое производство»
Образовательная программа «Процессы управления наукоемкими производствами»
Достижения
Лекции приглашенных преподавателей
Студентам
Меню
Расписание
Подготовка руководителей
Меню
Президентская программа
Вопрос-ответ
Центр НТИ СПбПУ
СДО ВШ ПЦТ
Абитуриентам
Меню
Как поступить в ВШ ПЦТ?
Прием в магистратуру
Вступительные испытания
Меню
Профиль «Компьютерный инжиниринг и цифровое производство»
Образовательная программа «Процессы управления наукоемкими производствами»
Достижения
Лекции приглашенных преподавателей
Студентам
Меню
Расписание
Подготовка руководителей
Меню
Президентская программа
Вопрос-ответ
Высшая школа передовых цифровых технологий
15 Декабря 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШ ПЦТ
Об ВШ ПЦТ
Меню
История
Дирекция
Персоналии
Структура
Достижения
Преимущества обучения
Лекции приглашенных преподавателей
Отзывы студентов об учебе
Выпускные работы магистрантов
Направления подготовки
Конференции
Меню
Форум ПЦиПТ
Конференция ЦИ
Конференция ФПИП
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнёры
Контакты
Об ВШ ПЦТ
Меню
История
Дирекция
Персоналии
Структура
Достижения
Преимущества обучения
Лекции приглашенных преподавателей
Отзывы студентов об учебе
Выпускные работы магистрантов
Направления подготовки
Конференции
Меню
Форум ПЦиПТ
Конференция ЦИ
Конференция ФПИП
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнёры
Контакты
Найти
Найти
Профили подготовки
Профили подготовки
Компьютерный инжиниринг и цифровое производство
Магистратура
Очная
Код
15.04.03_07
Процессы управления наукоемкими производствами
Магистратура
Очная
Код
27.04.06_02
Центр НТИ СПбПУ
СДО ВШ ПЦТ
Абитуриентам
Студентам
Подготовка руководителей
Вопрос-ответ
Об ВШ ПЦТ
Направления подготовки
Конференции
Медиа
Партнёры
Контакты
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять